während der Osterferien ruhen die Gemeindeaktivitäten

Dem Leben auf der Spur - Glaubenskurs Teil zwei

Am 18. April und 25. April finden die beiden letzten Teile des Glaubenskurses mit Lektorin Heide Oerther im Gemeindehaus Stadtkirche statt.

die Kirchengemeinde braucht Hilfe

Da einige treue Austrägerinnen des Gemeindebriefes aus Altersgründen diese Arbeit nicht mehr bewältigen können, werden Gemeindemitglieder gesucht, die bereit sind 4 mal im Jahr bei der Verteilung des Gemeindebriefes in Annweiler mitzuhelfen.
Wenn Sie etwas Zeit erübrigen können, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.

Auszeit für Frauen - Frauentreff

Wir bieten für alle interessierten Frauen einen Termin im Monat an, an dem wir uns ca. 2 Stunden treffen, um uns Zeit für uns selbst zu nehmen, einfach einmal abzuschalten und neue Kraft zu schöpfen.
nächste Termine:
Montag, 11. April Spieleabend
Montag, 09. Mai Abendspaziergang

jeweils um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Stadtkirche

der gedeckte Tisch

das Seniorenbüro bittet zu Tisch und lädt einmal im Monat zu einem Mittagessen ein.
nächste Treffen:
Mittwoch, 20. April 2016
Mittwoch, 18. Mai 2016
nähere Informationen über das Seniorenbüro
Unkostenbeitrag: 5,00€

Frühlingskonzert des Flötenchors

Grüß Gott du schöner Maien - unter diesem Motto steht das diesjährige kleine Frühlingskonzert des Flötenchors am Sonntag, den 24. April um 16:30 Uhr.

Kunterbunte Kinderkirche

die Kunterbunte Kinderkirche lädt am 10. April zu einem Familiengottesdienst mit anschließendem Brunch ein.
Am 16. April gibt 's dann wieder die Kunterbunte Kinderkirche - lasst euch überraschen, was es da Spannendes zu entdecken gibt?
- schaut einfach von 10:00 - 12:30 Uhr im Gemeindehaus Stadtkirche vorbei.

Erzählcafe

das Erzählcafe trifft einmal im Monat von 9:30 bis 11:00 UHr im Gemeindehaus
nächste Termine:
06. April Frühjahrsputz - auch für Körper und Geist
04. Mai Frühlinngsball der Tiere

Krabbelgruppe "die Kirchenmäuse"

trifft sich jeden Donnerstag um 9:30 Uhr im Gemeindehaus Stadtkirche zum Spielen, frühstücken und miteinander reden.
es wäre schön, wenn noch weitere Teilnehmer und Teilnehmerinnen dazu kämen

Sprechstunden Gemeindediakonin Annette Bernhard

Ab sofort steht Ihnen unsere Gemeindediakonin Annette Bernhard zu einem persönlichen Gespräch freitags von 10:00 bis 11:30 Uhr im Seniorenbüro im Gemeindehaus zur Verfügung.
Telefonisch erreichen Sie Annette Bernhard dort künftig unter der Tel. Nr.: 06346-3008878 , ansonsten unter der Tel. Nr. 06397-247 oder per Mail: annette.bernhard@evkirchepfalz.de.

Öffnungszeiten im Kirchenbüro:

im Gemeindehaus Stadtkirche,Untergeschoss, Seiteneingang

Öffnungszeiten:
Dienstag und Freitag von 11:00 bis 12:00 Uhr
Donnerstag von 17:30 bis 19:00 Uhr
sind Frau Annemarie Feig und Christiane Huber für Sie da.

zu erreichen ist das Büro auch unter:
Email: kirchenbuero-annweiler@t-online.de