Flötengruppe

Flötenkonzert in der Stadtkirche

Liebe Gemeinde, liebe Musikfreunde,

in den letzten Jahren haben wir Sie um diese Zeit mit unseren kleinen Frühlingskonzerten mit dem Flötenchor und Herrn Sieper, Gitarre, ins Gemeindehaus ein¬geladen und Sie sind zu unserer Freude zahlreich erschienen.

In diesem Jahr erwartet Sie nun ein größeres Konzert, nämlich das

FRÜHLINGSKONZERT

am Sonntag, 26. März um 17:00 Uhr in der Stadtkirche
mit den Pfälzischen Blockflötenorchester „con flauto dolce"
Leitung Heidrun Baur, Organist: Gerhard Betz

Dieses Blockflötenorchester, gegründet 2011 von Heidrun Baur, besteht aus etwa 15 Flötenkreisen der Pfalz. Einer davon sind wir, der Flötenchor Annweiler, mit zurzeit 13 Mitspielern. Im Ganzen sind wir rund 80 Flötisten mit unterschied¬lichsten Flöten: Sopranino, Sopran, Alt, Tenor, Bass, Großbass und Subbass.

Das Programm ist bunt gemischt, wie ein Sommerblumenstrauß von alter, 8 stimmiger Renaissancemusik bis zu modernen Kirchenliedern und Musical-melodien. Wir haben interessante und anspruchsvolle Proben vor uns und sind gespannt, wie das große Orchester in unserer Stadtkirche klingen wird.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf dieses besondere Konzert!

Herzliche Einladung!

Gunhild Peiler

Seit vielen Jahren gegeistert die Flötengruppe unter Leitung von Frau Peiler bei vielen Veranstaltungen die Kirchengemeinde.

Haben Sie Lust mitzuspielen?

Die Proben des Flötenkreises finden immer Dienstag, von 17:00 - 18:30 Uhr im Gemeindehaus Stadtkirche statt.
Anmeldung bei Gunhild Peiler, Tel. 300290