aktuelles aus dem Seniorenbüro

Seniorenbüro sucht Begleiter für Spaziergänge

Das Seniorenbüro sucht für zwei ältere Personen , Begleiterinnen oder Begleiter für Spaziergänge.
Wenn sie sich vorstellen können, dies einmal in der Woche ehrenamtlich zu tun und somit den Seniorinnen die Zeit in der frischen Luft zu ermöglichen ,melden Sie sich im Seniorenbüro Annweiler, ( dienstags und donnerstags, 9 bis 11 Uhr , Tel: 06346/ 3008878.)
Auch für andere ehrenamtliche Dienste suchen wir dringend weitere Mitarneiterinnen und MItarbeiter im Seniorenbüro.
Wenn Sie etwas Zeit zur Verfügung haben,melden Sie sich bitte im Seniorenbüro. Wir freuen uns sehr über neue Mitarbeiter.

Erzählcafé:

Frau Wernet- Boos und Frau Schunter haben inzwischen schon einige Vormittage mit dem Erzählcafé gestaltet. Immer wieder kommen neue Teilnehmer dazu. Es wird deutlich, dass das Erzählcafé erfolgreich arbeitet und für die Nutzer eine schöne und sinnvolle Einrichtung ist.

Spielnachmittag

Freitags (alle 2 Wochen) wird regelmäßig ein Spielenachmittag im Gemeindehaus Stadtkirche angeboten.

Emailadresse des Seniorenbüros:

Die Emailadresse lautet: prot.seniorenbuero-annweiler@t-online.de